- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mittlerweile schon das dritte mal in diesem Hotel übernachtet.Und ich werde auf alle Fälle wieder kommen.Das Hotel liegt ca.2 Minuten zu Fuß von der Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Casino und Kneipen entfernt.Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage abseits vom Stadtverkehr von dem man nichts mitbekommt.Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Wasserlandschaft mit Außenpool und Saunabereich.Ebenfalls gibt es ein separates Sportschwimmbecken in dem man ungestört seine Bahnen schwimmen kann.Auch der Spa Bereich ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen.Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit viel Auswahl, sodass wirklich für jeden was dabei ist.Das Essen im Restaurant Frankenland Stuben ist wirklich sehr lecker.Auch das Dinner Buffet welches am Abend angeboten wird, ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Leere Platten werden sofort vom Personal wieder aufgefüllt.Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber. Alles in einem ist dieses Hotel modern ausgestattet.Ich freue mich auf ein 4. Mal ;-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut