Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Spa Bereich, Halbpension besser nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Der Spa Bereich und die Wellness Oase sind toll. Die Premium Zimmer super, im Bad fehlt mir ein Abzug!. Dieses mal war das Abendessen im Frühlingsgarten sehr schlecht. Liebloses Kantinenessen. Beschwerde bei der Hotelchefin, dass bereits 1 Stunde vor Ende der Essenszeit fast alle Töpfe leer waren wurden mit den Worten: "Heute ist halt viel los, es kommt alles noch mal frisch, dauert halt noch. Sie können sich jetzt noch eine halbe Stunde aufregen, aber ändern wird das auch nichts" beantwortet. was wir mehr als unverschämt fanden. Hätte eine Mitarbeiterin diese Aussage gemacht, wäre sie bestimmt abgemahnt worden! Auch andere Stammgäste haben uns bestätigt, dass das Essen sehr schlecht geworden ist.. Falls wir wieder in dieses Hotel fahren, buchen wir nur noch Übernachtung mit Frühstück, obwohl auch das Frühstück für ein 4 Sterne Haus sehr lieblos und wenig abwechslungsreich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014