- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrlich! Überschaubare Gästezahl, freundliches Personal, ein toller Wellness-/Saunabereich, reiche Essensauswahl mit Live Cooking. Das Arrangement Weekend-Special bietet bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders ist uns aufgefallen: + jeden Tag gibt es 2 frische Handtücher für den Wellnessbereich + 2 Saunen, 1Sanarium, 1Dampfbad, großzügiger Ruhebereich, Erlebnisduschen (wurde alles erst 2011 renoviert!) + wunderschönes SPA mit professionellen Anwendungen + sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, ein kleiner Bummel zwischendurch ist möglich + es gibt ein Wahnsinns-Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offenlässt - das Buffetrestaurant hat abends nur von 18 - 20 Uhr geöffnet, das fanden wir zu kurz - die Disco-Bar ist nur zur Hauptsaison geöffnet - das Haus ist sehr groß - wenn es voll ausgebucht ist, ist es vermutlich nicht so schön wie wir es hatten Das Hotel ist zwar schon älter (und auch Bad Kissingen versprüht noch den Charme der 50er Jahre), wurde und wird aber Stück für Stück renoviert. Wo es schon passiert ist, ist es sehr stylisch und ansprechend geworden. Wir werden jedenfalls gerne nächstes Jahr wieder hinfahren und können das Hotel Frankenland uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut