- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Frankenland und sicher nicht das letzte Mal. Einige Dinge sind verbesserungswürdig. Im Sommer die Disco geschlossen "Sommerpause". Hat bei vielen Gästen auf Unverständnis gestoßen. Im Restaurant die Speisen nicht sehr gut gewürzt. Beachbar : Ein Hinweis, wann diese geöffnet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich haben wir auch Ihre Anregungen aufgenommen. Die Sommerpause unserer Diskothek "Wandelbar" hat sich auch dieses Jahr bewährt, da viele Gäste in den warmen Sommermonaten die Diskothek nicht besuchen wollen. Ab dem 18.September sind wir natürlich jeden Freitag und Samstag wieder mit der Diskothek in Tanzlaune und begeistern damit die Gäste. Es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften Vielen Dank für Ihre positive Weiterempfehlung an Familie und Freunde. herzliche Grüßen aus Bad Kissingen Ihr Michael Hecht Hoteldirektor