Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Totale Enttäsuchung zu hohem Preis

Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht, bei Ankunft waren wir noch ganz überzeugt, die Empfangshalle macht einen einladenden Eindruck und auch das Zimmer (4. Stock) überzeugte. Am ersten Abend nahmen wir am Buffet teil, was absolut nicht zu empfehlen ist, jedes Essen in einem Bahnhofsrestaurant hat eine gemütlichere Atmosphäre. Es ist sehr laut, die Kellner sind ob der Anzahl der Gäste überfordert. Es war dann auch nur die Cafebar geöffnet, zwei weitere Bars befanden sich in der Renovierung, auch das Sporthallenbad befand sich in der Renovierung, so dass wir nicht alle zugesagten Annehmlichkeiten nutzen konnten. Das Frühstück verläuft wie das Abendessen. Am 2. Tag fanden wir ein Werbeangebot, welches das von uns gebuchte Wochenende zu hundert Euro günstiger auswies. Eine Nachfrage an der Rezeption ergab, dass dieses nur für einen bestimmten Personenkreis reserviert wäre, was wohl nicht stimmen konnte, denn wir trafen auf Gäste, die von dem Angebot aus Zeitungen wussten. Eine Beschwerde unsererseits führte ins Leere, man gab uns deutlich zu verstehen, dass man sich damit nicht beschäftigen wollte, der Geschäftsführer, obwohl anwesend ließ sich verleugnen. Am 2. Abend Menü in den fränkischen Stuben, Essen geschmacklos, Wein musste als Flasche zugekauft werden. Den letzten Morgen entschieden wir uns für ein Frühstück auf dem Zimmer, wir hatten auch nach Anleitung am Abend zuvor die Karte hierfür an die Zimmertür gehängt, doch diese hing am Morgen nach wie vor und wir durften wieder am "geselligen" Rundlauf ums Buffet teilnehmen. Wir verbringen häufig ein Wochenende in ähnlichen Hotels, zu ähnlichen Preisen, auch in der Umgebung und waren noch nie so enttäuscht!

• Restaurant & Bars

• Service