Die Anlage ist wirklich groß und beeindruckend und gleichzeitig aber auch absolut top in Schuss. Das Hotel punktet mit schöner und heller Einrichtung und was Hygiene und Sauberkeit angeht, gibt es wirklich rein gar nichts zu beanstanden. Eine einheitliche Altersgruppe kann man nicht definieren, da sich Alt wie Jung hier wohlfühlen. Bei der Anreise sollte man sich um einen Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage kümmern, da die Parkmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage gering ausfallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung im Frankenland. Ein absolut grandioser Urlaub, an den wir uns noch lange zurückerinnern werden!
Unser Premium-Zimmer war groß und modern. Neben Flachbildfernseher und Minibar, fanden wir auch ein schönes Badezimmer vor, in dem es an nichts fehlte. Die Auswahl der Möbel war modern und stilvoll. Das Personal sorgte für optimale Sauberkeit.
Der Morgen begann meist mit einem grandiosen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Atmosphäre in den Frankenland-Stuben, unserem abendlichen Restaurant, war urig und auch das zeitlos, rustikale Ambiente stach uns sofort ins Auge. Die Speisen sind nicht alle typisch fränkisch. So werden zB auch typisch alpenländische Gerichte serviert.
Das gut ausgebildete Personal sorgte immer für saubere Zimmer, war stets hilfsbereit und hatten immer den ein oder anderen Freizeit-Tipp für uns, was uns sehr gefiel und uns den Aufenthalt wirklich angenehm machte.
Die zentrale Lage des Hotels war optimal für uns, da wir gern auch mal zu Fuß in der Stadt unterwegs waren. Es gab reichlich Einkaufsmöglichkeiten für meine Frau und durch verschiedenste Bars und Restaurants kam auch ich auf meine Kosten.
- Wellness
- Sport
Meine Frau, wie auch ich, waren vom Wellness-Angebot begeistert. So probierten wir das ein oder andere aus wie zB den Whirlpool, die Aromakabinen und ganz besonders gefiel uns auch das Dampfbad. Auch hier war alles immer sauber und hygienisch. Manchmal entspannten wir auch auf zwei der, genügend freien, Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|