Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Unbedingt meiden!

Die Hotelanlage an und für sich ist in Ordnung. Die Zimmer renovierungsbedürftig aber akzeptabel. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, reichhaltig und gut. Das komplette Personal ist eine einzige Frechheit. Nicht einmal in einer günstigen Pension möchte ich, daß so mit Menschen umgegangen wird. Ohne Übertreibung: selbst in Jugendherbergen ist die Behandlung besser. Viele Angestellten im Frankenland können weder Deutsch noch Englisch. Man wird von niemandem begrüßt. Weder beim Einchecken noch am Morgen. Um einen Cappuccino zum Frühstück muß man regelrecht kämpfen. Um ein Getränk am Abend an der Hotelbar allerdings auch. Man ist gar gewillt, sich zu entschuldigen, wenn man jemandem aus dem Servicebereich anspricht. Ich reise viel, aber so etwas habe ich weltweit noch nie erlebt. Ich hätte niemals gedacht, daß ein Hotelpersonal die Stimmung derart trüben kann. Ich bin nicht zart besaitet und habe keine hohen Ansprüche. Das Hotel habe ich genommen, weil es das einzige war, das zur Allradmesse noch Zimmer frei hatte. Nun weiß ich auch, wieso. Ohne zu übertreiben: da fahre ich lieber 25km aus Bad Kissingen raus, bevor ich dieses Hotel nochmal nehme. Einem anderen Gast wurde das Auto abgeschleppt. Er hat zum Entladen in der Feuerwehranfahrtszone gestanden und an der Rezeption sogar Bescheid gegeben. Hierzu muß man wissen: dieser Riesenbunker hat keine eigenen Parkplätze. Man kann nur im Wohngebiet nach einem Platz für's Auto suchen oder das Theaterparkhaus zu 9 Euro am Tag (!) buchen. UNTER ALLER SAU!!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung