Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab verschiedene Restaurants, einen schönen Wellnessbereich, sowie einen separaten Innenpool. Die Gäste waren meist in einem Alter von Ü 60, da es sich bei Bad Kissingen um einen Kurort handelt. Darüber hinaus sind viele Tagungsgäste im Hotel anzutreffen. Man sollte auf jeden Fall die Bar Petit Rouge besuchen. Sie liegt etwas versteckt im Treppenhaus. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Eine Shopping Tour in Schweinfurt macht sehr viel Spaß.
Wir hatten ein Zimmer aus dem nicht renovierten Teil.Die Zimmer sind sauber und geräumig. Jedoch sind sie leicht verwohnt und könnten einen Antrich vertragen. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön. Das Badezimmer ist innenliegend und wir haben eine Lüftung vermisst. Der Balkon zum Innenhof liegt sehr ruhig und man kann dort gut entspannen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und Rührei etc wurden frisch zubereitet. Das Essen im Wellnessbereich sowie im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Der Kuchen ist der Bar war köstlich ( unbedingt Mousse au Chocolate Torte probieren ) Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich, zuvorkommend und macht einen kompetenten Eindruck. Das Personal sprach einwandfrei englisch. Die Zimmerreinigung ließ keinen Grund zur Beanstandung zu. Auf Anfragen wurde sofort reagiert und gehandelt. Im Restaurant Franken Stuben war der Service spitzenklasse ! Man reagierte auf Sonderwünsche prompt.
Das Hotel liegt nahe des Zentrums von Bad Kissingen und sehr nah am Kurpark mit dem Casino. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße und im Wellnessbereich ist von Straßenlärm nichts wahrnehmbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war sehr einladend. Im Hotel befindet sich ein Fitness Raum, ein Pool um sportlich zu Schwimmen. Im Aquawell befinden sich zwei kleinere Pools mit Außenbecken. Während des Aufenthaltes wurde Zumba sowie Nordic Walking und eine geführte Wanderung angeboten. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|