Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wäre perfekt, wenn ohne Discolärm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super im Stadtgebiet gelegen, Fußgängerzone und Kurgebiet gleich um die Ecke. Wir waren zum Ausspannen ohne unsere Kinder ein Wochenende im Hotel Frankenland. Mit Kindern wäre es für diese direkt im Hotel ziemlich langweilig geworden, da dieses überhaupt nicht für Kinder gedacht ist. Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Paaren jeglichen Alters und aus Seminarteilnehmern. Wir waren mit dem Frühstück (mehr hatten wir nicht gebucht) sehr zufrieden. Das Zimmer an sich war auch voll in Ordnung. Wir hatten eigentlich eines ohne Balkon gebucht, hatten aber trotzdem eines mit bekommen. Wenn da in unserem Zimmer (Nr. 279) nicht die Disco (immerhin ca. 3 Stockwerke tiefer) bis nachts um 3 Uhr zu hören gewesen wäre (bumm, bumm, bumm). Vielleicht bin ich ziemlich geräuschempfindlich, denn das hat mich schon sehr gestört. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet (lagunenmäßig, schön warmes Wasser, mit Außenpool), ein Hallenschwimmbad ist auch da, etwas kühler, und frühs vor dem Frühstück sehr voll. Alles in allem ein schönes Wochenende, wenn der Discolärm nicht gewesen wäre, vielleicht in anderen Hotelbereichen nicht zu hören. Abgesehen von diesem Lärm ein schönen Wochenende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness