Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer abgenutzt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das uns zugewiesene Zimmer 048 Nähe Tiefgarage war eine Zumutung,derTeppichboden war sehr verschmutzt und abgenutzt ,gleichzeitig sind Abgaseaus der Tiefgarage im Flur und . ins Zimmer geangt..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Aufenthalt bei uns im Hause nicht zufrieden waren. Bitte informieren Sie zukünftig kurzerhand die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrierden waren. Zu dem von Ihnen angegebenen Zeitpunkt im November 2012 hätten wir Ihnen problemlos ein anderes Zimmer geben können. Das Zimmer 48 gehört bei unseren Stammgästen zu den beliebtesten Zimmern, weshalb die Kolleginnen glaubten Ihnen mit der Zuteilung dieses Zimmers etwas Gutes getan zu haben. Ich habe das Zimmer mit der Empfangschefin heute besichtigt und konnte keine Verschmutzungen und Abnutzungen feststellen, aber wenn Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, dann tut uns das sehr leid. Auch hier die Bitte, zeigen Sie uns bitte Dinge die Ihnen nicht gefallen, damit wir sie zu Ihrer Zufriedenheit abstellen oder beheben können. Unsere Tiefgarage hat keine Verbindung zu Gästezimmern und keine Abluft, die in der Nähe von Gästezimmern ihren Ausgang findet - wenn es seltsam gerochen hat dann müssen wir uns dafür entschuldigen, aber es ist sehr unwahrscheinlich dass Sie in dem von Ihnen angegebenen Zimmer Abgase aus unserer Tiefgarage wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen zufriedenstellend unterbringen können. Beste Grüße aus Bad Kissingen