Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Arbeit
Top Hotel, Freundlichkeit und Service sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns und unser Messeteam war es eine Geschäftsreise anlässlich der ISH Frankfurt; insofern ist eine Bewertung der Familienfreundlichkeit (Kinder), der Einkaufsmöglichkeiten, der gebotenen Freizeitmöglichkeiten, der Sportangebote etc. nicht möglich, da keine Nutzung erfolgte. Insbesondere kann ich sagen, dass die Betreuung am Empfang sowie die Hilfsbereitschaft super war. Insbesondere bei der Personalplanung und den zahlreichen Änderungen bei der Reservierung war immer eine absolute Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gegeben. Ein spezielles Lob auch für die Hotelbar! Absolut freundliche und zuvorkommende Bedienung und Bereitschaft auch mal über die normale Arbeitszeit hinaus! Das ist super, wenn man nach einem langen Messetag noch einen kleinen Drink zu sich nehmen möchte. Am 09.03. hatten wir ein messevorbereitendes Seminar im Hotel: der Raum war sehr ansprechend ausgestattet, die Verpflegung inkl. Getränken und Mittagsbufett war super! Im Frühstücks-Restaurant war es auf Grund der zahlreichen Gäste an asiatischen Mitbürgern am Montag (09.03.) relativ laut, das Buffett war komplett abgeräumt und die imensen Fotoaufnahmen durch diese Mitbürger waren einfach nur störend. Jedoch hat das Restaurant-Personal dies wieder gutgemacht durch direkte Bedienung am Tisch. Auch hat sich das Personal im Restaurant in angemessenem Maße am Tisch erkundigt, ob Alles zur Zufriedenheit wäre. Super! Eine Anmerkung noch: Super wäre es, wenn während der Messezeiten morgens ein Shuttle-Service zur S-Bahn eingericht werden könnte. Wenn man den ganzen Tag auf der Messe steht, wird man fußlahm;-) Vielen Dank an das gesamte Team! Wir freuen uns auf die nächste ISH in zwei Jahren und natürlich auf den Aufenthalt bei Ihnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung