- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zur Deutschen Flugsicherung gewählt. Das Hotel befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt (es wird auch ein Shuttle zum Flughafen Frankfurt angeboten). Fluglärm ist kaum wahrnehmbar, allerdings ist das Haus relativ hellhörig und die Fenster leider nur bedingt schallgedämmt. So ist die in der Nähe fahrende S-Bahn und durchfahrende Züge vom Geräuschpegel schon fast einem startenden Flugzeug zuzuordnen. Auch das Klackern der Koffer auf dem Pflaster des Parkplatzes oder Gehsteiges wird als störend empfunden. Zum Glück ist die Straße wenig befahren, da auch die Autos (und auch das Ein- und Aussteigen) - auch bei geschlossenem Fenster - wahrnehmbar sind. Die Zimmerreinigung muss auf alle Fälle positiv erwähnt werden. Weiter wurde eine Reklamation (Halter an der Duschstange war nicht funktionstüchtig) sofort erledigt. Auch die kleine Kochgelegenheit mit Kühlschrank, Spüle und zwei Herdplatten gehören zu den positiven Aspekten des Hotels. Trotzdem kann das Hotel nur Gästen empfohlen werden, die nicht lärmempfindlich sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, daß Sie Ihren Aufenthalt nicht geniessen konnten. Eventuell hätten wir Ihnen ein Zimmer anbieten können, dass in einem höheren Stockwerk von unserem 8-stöckigen Hotel liegt, damit Sie der "Boden-Lärm" nicht so extrem stört. Falls wir Sie noch einmal begrüßen dürfen, geben Sie uns direkt im Hotel Bescheid! Es freut uns aber, daß Sie mit unserer Sauberkeit und Service im Haus sonst zufrieden waren! Wir werden uns zusätzlich Gedanken machen, was wir an Freizeitmöglichkeiten anbieten können. Vielen Dank für Ihre Hinweise Grüße aus Langen von Jan Klinkert und seinem Team