COMFORT ist etwas übertrieben, aber als gelegentliche Unterkunft ist das Hotel geeignet. Ich empfehle dringend ein Zimmer nach hinten, den vorne ist die Bahnstrecke und außerdem fahren große Reisegruppen mit Bussen teilweise morgens um 5 Uhr weg und sind dann nicht gerade leise.
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte durchaus mal renoviert werden, besonders die Bäder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber okay. Vorteil bei einem etwas längeren Aufenthalt ist die Kitchenette und der Kühlschrank im Zimmer. Als Begrüßung steht eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.
Das Hotel hat kein Restaurant und keine Bar. Im Keller ist ein Frühstücksraum, in dem morgens ein ganz ordentliches Frühstück angeboten wird.
Es wird nicht viel Service angeboten, aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Prinzipiell ist die Lage nicht schlecht. Das Hotel liegt am Rand eines Gewerbegebietes, direkt am Wald und einer S-Bahn Station. Für Flugreisende gibt es ein kostenloses Airport-Shuttle.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es kein Freizeitangebot, im nahe gelegenen Wald kann man gut joggen gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass es Ihnen überwiegend gefallen hat! Wir werden versuchen unseren Comfort zu verbessern und Ihr Kommentar hilft uns in unserer Planung. Grüße Jan Klinkert und Team