Florian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftig, aber in Ordnung für 1 Nacht

Schlecht

Wir hatten das Hotel zum Parken und für eine Vorübernachtung gewählt. Es ist in Ordnung, aber definitv kein Highlight, da ein wenig in die Jahre gekommen und doch einige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der angebotene Shuttle hatte auf dem Hinweg 15 Minuten Verspätung, auf der Rückfahrt wussten wir leider nicht, ob er zu früh kam oder ebenfalls zu viel Verspätung hatte, sodass wir uns dann eine Taxe genommen haben (40 EUR!!!), da wir noch einige km zu fahren hatten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden nicht sehr hygienisch, im Badezimmer Schimmel in den Fugen und alles nicht modern und zeitgemäß. Bei der Kitchenette war die Tür defekt, der Fernseher leider mit ca. 19-21 Zoll für das Zimmer zu klein und die Alternative "lesen" fiel weg, da es keine Deckenlampe gibt und nur eine Mini Nachttischlampe an einer Seite vom Bett. Für eine Nacht ausreichend, jedoch zu teuer. Da ist so manche 2-Sterne Hotelkette viel angenehmer und günsitger.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns gut gefallen. Die Auswahl war ausreichend, das Essen wirkte frisch. Schön fand ich das aufgehängte Rezept für Schokokussbrötchen. Leider fehlten die Schokoküsse... Ansonsten verschiedene Sorten Aufschnitt, Joghurt, Früchte, Kaffee und Säfte und verschiedene Brot- und Brötchensorten und einiges mehr.

• Service war ok. Es gab weder besonders positive noch negative Erlebnisse.

• Die Lage ist einfach zu beschreiben "ruhig" im Industrieviertel. Das Publikum ab Dämmerung ist eher unangenehm im näheren Umfeld. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten Fahrt. Mit der Taxe sind es ca. 40 EUR. Auf den Shuttle ist man daher angewiesen. Leider fährt dieser nur einmal stündlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016