Frank (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Finger weg - lieber zum Mitbewerber!

Schlecht

für eine Nacht ok, ansonsten in der Preiskategorie lieber ein NH, Hampton, PremierInn o.ä. Hotel kann in Gesamtleistung nicht überzeugen. Ich werde sicher nicht wieder hier absteigen. Ebenso wenig beim Preis-Leistung. Generell für den Preis nicht gerechtfertigt, das können die Mitbewerber in gleicher Preiskategorie deutlich besser.

• Schlecht
  • Zimmer wirken nicht mehr up-to-date. Hier wurde anscheinend mal etwas modernisiert, was sich aber auf Wände und Mobilar streichen beschränkt hat. Bäder sind auch schon deutlich in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sagen wir mal wenn überhaupt gradeso okaaaay - mit zwei zugedrückten Augen - Mehr nicht. Alles Standart - Rührei aus dem Tetrapack (ok ist heutzutage ja selbst bei 5 Sterne-Hotels eher schon Standart), Speck, Nürnberger Würstchen. Das wars an warmes Speisen. 2 verschiedene Säfte, Brot/Brötchenauswahl sehr gering, Müsli ebenso. Obstsalat aus der Dose usw. Leere Speisen wurden nicht nachgefüllt - zumindest solange wie ich etwa da war (30min). Also Qualität eher schlecht, nach dem Motto: Der Hunger treibts rein. Für den Preis des Frühstücks hätte ich beim Bäcker mehr Auswahl und Qualität gehabt. Der Frühstücksraum war ausreichend groß und von der Atmosphäre ok.

• Checkin ging recht zügig und war freundlich. Allerdings eher unpersönlich. Keinerlei Infos usw. Checkout ebenso problemlos.

• Schlecht
  • Für mich war die Lage ok in der Nähe der Messe, da ich beruflich um die Ecke ein Termin hatte, ansonsten sicher eher ungeiegnet für eine Städtetrip o.ä.;

• Geschäftsreise

nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Ilyas, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass die Lage unseres Hotels für Ihren beruflichen Aufenthalt in der Nähe der Messe Frankfurt passend war. Wir möchten jedoch auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. Wir bedauern, dass das Zimmer und das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer wurden in den Jahren 2017-2019 renoviert, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Frühstücks möchten wir betonen, dass wir eine Vielzahl von Optionen anbieten, darunter frisches Obst, verschiedene Müslisorten, glutenfreie Produkte und eine Auswahl an Säften. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie den Check-in und Check-out als unpersönlich empfunden haben. Unser mehrsprachiges Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement