Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Salvatore (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024
Freundlicher Service und ein sauberes Zimmer machen den Unterschied.

Verkehrstechnisch gut zu erreichen. Nicht mehr ganz so modern, aber alles in Allem empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einwandfrei, super auch dass mein Extrawunsch ein 2.Kissen zu bekommen geklappt hat.

Bester Service

• Rezeption

Das personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Sie hatten sogar eine Zahnbürste mit Zahnpasta für mich. Ich hatte meine vergessen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Salvatore

Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Ihre Wertschätzung für Servicequalität und Zimmerstandard ehrt uns besonders. Die Erfüllung individueller Wünsche wie zusätzlicher Kissen liegt unserem Team stets am Herzen. Zum Aspekt der Modernität: Unser kontinuierlicher Renovierungsprozess garantiert aktuellen Komfort bei Bewahrung bewährter Hotelarchitektur. Die Kombination aus zentraler Lage und Wellnessangeboten macht uns seit Jahren zum bevorzugten Anlaufpunkt messenaher Aufenthalte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Emilia M., Voice of Customer Coordinator