Gisela (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastophal

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und gar nicht gepflegt. Ich brauche keine luxuriöse Ausstattung, aber sauber sollte es denn schon sein. Das war es aber auf keinen Fall. Es hat schon auf dem Parkplatz angefangen, dort wurde seit Wochen nicht mehr gekehrt, überall Zigarettenkippen und Dreck. Das Treppenhaus roch muffig und die Zimmer waren einfach dreckig. Die Handtücher waren zwar blau, aber mit gelb/braunen Flecken, sodass wir uns mit Einmalhandtüchern aus der Drogerie abgetrocknet haben. Das Bad war außer dem Spiegel dreckig. Überall gelbe Flecken auf den Fliesen. Der absolute Hammer war, dass in der Toilette noch eine gelbe Flüssigkeit stand, ob Urin oder gelbes Wasser - keine Ahnung, will ich auch nicht drüber nachdenken, aber als "Hotelier" überprüfe ich doch den Zustand des Zimmers und drücke dann halt noch einmal auf die Spülung. Der Kühlschrank hatte außen überall dunkle Datscher und auf der Klarsichtfolie mit den Infos hat wohl vor einiger Zeit jemand gegessen. Der Teppich war alt und verdreckt. Wir haben uns nicht getraut unsere Sachen beim Schlafen auszuziehen und haben in voller Montur geschlafen. Wären wir nicht auf das Zimmer angewiesen gewesen, wäre ich sofort abgereist. Hatte eigentlich erwartet zum ersten mal in meinem Leben Herpes zu bekommen. 59 € - viel zu teuer für das, was geboten wurde. nicht buchen

• Sehr schlecht
  • kleines, altes, nach Rauch stinkendes, zugestelltes Zimmer was dazu noch völlig verdreckt war. Aber es gab einen Flachbildfernseher - WoW. Er hätte das Geld lieber in eine Putzfrau investieren sollen.

• Das Frühstück war gut. Haben überlegt, ob wir überhaupt zum Frühstück gehen sollten, aber es war alles abgepackt und das hatte ich gehofft.

• Der Hotelbesitzer war freundlich

• Nicht weit zur Stadtmitte. Mit dem Taxi zur Hessenhalle für 7€ ist ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010