- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind empört über die schlechte Bewertung von R. Mein Mann und ich machen immer nur eine kleine Auszeit, dafür in einem sehr guten Hotel. Wir haben letzte Woche hier unser 40-jähriges Ehejubiläum gefeiert. Wie gesagt, wir gönnen uns für die kurze Zeit ein sehr gutes Hotel. Es war alles vom Feinsten, Wellnessanlagen, Pool, Zimmer und gegessen haben wir noch nie so gut wie hier. Wir kommen wieder… und die Nörgeler sind besser dran, wenn sie daheim selber kochen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte, liebe Monika! Sie hätten uns mit einem breiten Lächeln im Gesicht gesehen, als wir Ihre glatte 6.0 Empfehlung lesen konnten :O) Das hat uns viel Freude bereitet, und wir haben es auch gleich im morgendlichen Meeting vorgetragen ... das tolle Lob ging also schon an alle Abteilungen. Haben Sie herzlichen Dank dafür! Wie schön, dass Sie für Ihr Ehejubiläum unser Parkhotel Frank gewählt haben und dabei für Sie "alles vom Feinsten" war - denn so soll es doch sein, dass Sie Ihre "kleine Auszeit" bei uns in bester Erinnerung halten. Wir senden herzliche Grüße in die Schweiz ... vielleicht zu einem anderen Anlass auf ein Wiedersehen in Oberstdorf im Allgäu? Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern