Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
6. Mal im Franks - nicht zum letzten Mal

Schon seit vielen Jahren die beste Adresse in Oberstdorf. Wir waren im Vorfeld sehr gespannt, wie der Umbau wohl geworden ist und sind immer noch erstaunt: Das ohnehin schon sehr gute Hotel, hat sich tatsächlich noch einmal gesteigert. Das neue SPA, die neue Bar, der neue Pool,... Alles ist auf einem Niveau, das man suchen muss. So viel Liebe zum Detail, so viel Charme und Herz im Service gibt es m.E. nur im familiengeführten Mittelstand. Konzerne können das nicht.

• Wir kannten uns diesjähriges Zimmer schon - es war unverändert super.

• Top Küche, Top Weine, Top Bar

• Spitzenklasse. Zuvorkommend und stets ausgesprochen höflich und herzlich.

• Top Lage. Sowohl der Ort Oberstdorf als auch die Umgebung sind sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel (2 tolle SPAs, Fitnessraum, Bibliothek, Wanderungen,...) wird viel geboten. Oberstdorf und das Allgäu an sich bieten ohnehin sehr viel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich und family :) VIELEN, VIELEN DANK für das Lob. Wir freuen uns immer SEHR, wenn wir Euch bei uns haben. Gern werden wir das Lob im Team weitergeben - alle freuen sich immens, wenn wir immer wieder überzeugen konnten. Auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen! Eure Familie Frank und das gesamte Team