Ein sehr schönes Hotel, mit allem was man sich nur wünschen kann! Traumhafte Aussicht, richtig schöne Zimmer und sensationellem Essen! Die Mitarbeiter wie auch die Inhaber geben einem immer das Gefühl willkommen zu sein und machen diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder einzelne Mitarbeiter ist überaus zuvorkommend und immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Servie-Mitarbeiter im Restaurant, welche äußerst bemüht sind ,aber niemals aufdringlich erscheinen.Auch auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen. Wir werden ganz sicher mal wiederkommen und das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Unsere Suite war mit Badewanne und Dusche ausgestattet, sehr geräumig und absolut zum Wohlfühlen.
Sagenhaftes Essen ...jeden Abend 5-Gang plus ein Gala Dinner und ein Themenbuffet... immer sehr schmackhaft und liebevoll hergerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant ist herzlich, ruhig und sehr angenehm...was ganz sicher auch am Handyverbot liegt ! Eine sehr schöne Sache.
Es blieben keine Wünsche offen und alle Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet.
Wir sind 4.5 Stunden bis nach Oberstdorf gefahren. Es gibt schöne Ausflugsziele im Ort und in der näheren Umgebung...
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Schwimmbadbereich ist traumhaft. Mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Desweiteren gibt es mehrere Ruheräume, die sehr geschmacklich und wohltuend eingerichtet sind. Auch gibt es viele verschiedene Massagen und Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter, lieber Thomas, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Und herzlichen Dank auch für die ausführliche Bewertung und die Infos für die kommenden Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie eine "absolut fantastische Urlaubszeit" bei uns verbracht haben, unser Team, das Ambiente, die Zimmer und das Essen hervorragend waren! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, "keine Wünsche offen blieben" und Sie durch unser Team einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns schon heute! Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team