Patrick und Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder

Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Parkhotel Frank und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir dennoch die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Egal ob Raumpflegerin, am Empfang, das Servicepersonal, der Restaurantleiter oder die Inhaber selbst - wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Sehr großzügige und saubere Zimmer

• Die Zubereitung und Qualität der Speisen ist ein Genuss für Augen und Mund, einfach super lecker.

• Top Service. Wir wurden immer schnell bedient. Alle waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick und Christina

Sehr geehrte/r, liebe/r Christina und Patrick, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :O) Wir freuen uns wirklich sehr über die Weiterempfehlung und die vielen Sonnen. Wie schön, dass Ihnen neben der Qualität der Speisen auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen gefallen hat. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten, 6. Besuch bei uns im Parkhotel Frank. Herzlichst Ihre Familie Frank und das ganze Team