Monika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Als Fremde kommen - als Freunde gehen

In Zentrumsnähe gelegenes Familien geführtes Hotel mit schönes Wellness-Bereich. Zimmer gemütlich eingerichtet mit Balkon. Sehr freundliches Personal; abwechslungsreiches sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Sehr persönliche Ansprache und Betreuung

• Helles, freundlihes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Matratzen, begehbare Dusche

• Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt- Die Gourmet Halbpension macht dem Namen alle Ehre: abwechslungsreich, Wahlmöglichkeiten zwischen 3 Varianten, Samstag Themen-Buffet (grandios), Sonntags Gala-Menue, nachmittags kleines, aber gutes Kuchenangebot

• Das Personal ist in allen Bereichen kompetetn, sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch möglich zu machen, Großes Lob!!!

• Rund um Oberstdorf wird für jeden Geschmack etwas geboten

großes Schwimmbad in sehr tollem Ambiente, großzügige Anlage mit Bereich im Freien - herrlich zum entspannen und wohlfühlen. Diverse Getränke und ein Kaffee-Automat mit diversen Spezialitäten stehen kostenfrei zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte, liebe Monika, vielen vielen Dank für Ihre Top-Bewertung mit allen 6 Sonnen :) Toll, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt 7 schöne Oktobertage bei uns im Parkhotel Frank mit "schönem Wellness-Bereich, gemütlichen Zimmer, sehr freundlichem Personal und abwechslungsreiches sehr gutes Essen" hatten. Wir freuen uns auch wirklich täglich über unsere tolle Lage so nah an den Bergen und freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Allgäu & bis bald, herzlichst Ihre Familie Frank & Team