Top, Top, Top in allen Belangen. Toller Wellnessbereich. Sehr nette, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter. Wunderbares Essen. Extrem freundlich und aufmerksame Inhaber, die immer versuchen alles für Ihre Gäste möglich zu machen. Jedem Urlauber ist das Hotel nur zu empfehlen.
Das einzige was verbesserungsfähig ist, ist das WLAN Netz in den Zimmern.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker und Tina |
Sehr geehrter, lieber Volker mit Tina, Ihr "Top, Top, Top in allen Belangen" macht uns ein wenig stolz - von uns ein riesiges Dankeschön dafür! Wir freuen uns sehr über Ihr Rundum-Lob für alle Bereiche - gerade auch für unser Mitarbeiterteam und für uns als Gastgeberfamilie. Die persönliche Gastfreundschaft ist Teil unserer Hotelphilosophie, die wir täglich neu leben möchten. Was das W-Lan Netz angeht, bedauern wir dies sehr, im Haus haben wir tatsächlich für unsere Gäste technisch "aufgerüstet". Wenn es jedoch zu bestimmten Zeiten eine Netz-Überbelastung gibt (Ferienzeiten o.ä.), dann hängen wir mit an der Ortskapazität, die einen gewissen Umfang vorgibt. Es wäre schön, wenn wir uns hier am Alpenrand wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team