- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein verlängertes Wochenende dem Alltag entfliehen und Energie tanken, das war der Plan. Wir entschieden uns (auf Empfehlung) für Oberstdorf und dem Parkhotel Frank. Von Anfang bis Ende war der Service unfassbar gut. Man wird sehr herzlich und freundlich empfangen und fühlt sich sofort mehr als willkommen. Wie sich später feststellen ließ, ist das Parkhotel Frank ein richtiges Familienunternehmen. Hausherr und Hausherrin sind das Musterbeispiel an perfekten Gastgebern. Dank der familiären Atmosphäre wirkt das 5 Sterne Hotel überhaupt nicht spießig oder steif. Hier fühlt man sich wohl! Auch für Familien ist das Hotel sehr geeignet, da es ein extra, ziemlich großes Spielzimmer gibt, wo Kinder sich nach Lust und Laune austoben können (eventuell haben wir das auch genutzt ;-) ) Die Zimmer erfüllen alle Standards eines gehobenen 5 Sterne Ambientes und treffen sehr gut eine Mischung aus uriger Gemütlichkeit und Luxus. Besonders erwähnenswert sind die Wellnessräumlichkeiten, die erst letztes Jahr komplett renoviert und umgestaltet wurden. Daneben ist der Außenbereich mit Naturpool ein perfekter Ort der Entspannung und die Sicht auf das Bergparonama und der weltbekannten Skisprungschanze sind auch nicht zu verachten. Kommen wir zum (für mich) wichtigsten. Das Essen. Wow... Zunächst fällt mir nicht viel mehr ein. WOW! Alles, wirklich alles war ein Gedicht. Ich verneige mich vor dem Küchenteam des Hotels. Als letztes muss ich den Barchef loben. Ein wandelndes Lexikon bzgl verschiedenster Alkoholika. Egal ob Whiskey, Gin oder Obstler, man muss einfach Stefan fragen (komischerweise waren wir sehr schnell sehr gute Freunde). Dazu macht er sensationelle Cocktails, einfach aus dem Handgelenk geschüttet, ohne Messbecher oder sonstige Hilfsmittel. Beeindruckend. Übrigens gibt es hier Meckatzer Helles und Pils frisch vom Fass. Jetzt weiß ich auch wieder, warum Stefan im Handumdrehen mein neuer bester Freund geworden ist. Ich komme wieder. Punkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ki-Won |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ki-Won, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren "kleinen" Urlaubsbericht zu schreiben und unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Kurzurlaubes bei uns wieder Energie für den Alltag tanken konnten. Die familiäre Persönlichkeit und Herzlichkeit sind Bestandteil unserer Philosophie und bei uns sollen sich alle Gäste "fast wie zu Hause " fühlen. Schön, wenn Sie dies hier spüren konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an all unsere Kollegen weitergegeben. - Danke im Namen aller. Vielleicht dürfen wir Sie das nächste Mal im Winter bei uns verwöhnen - erst ein Super-Ski-Tages in einem unserer Skigebiete und danach Relaxen in der WellÉtage mit einer entspannenden Honigmassage oder einem Saunagang ? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihre Franks und alle Mitarbeiter