Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit Kindern gegenüber, unsere Tochter war 10 Monate altz und es fehlte an nichts, dass Personal hat sich auf uns als Familie eingestellt und vorbereitet. Neben der normalen Kinderausstattung gab es sogar extra Babyshampoo & Duschbad, Baby-Badetuch, Wickelauflage, jeden Tag ein neues eigenes Lätzchen am Tisch, Kinderbesteck, es gibt sogar eine eigene Wellnessetagé-Zeit für die Kinder,dass andere Gäste nicht gestört werden vom Geschrei der Kids, was sonst manchem Kinderlosen immer etwas negativ aufstößt und und und... es wird sehr auf die Kleinen geachtet um den Eltern einen bestmöglichen und entspannenden Aufenthalt zu gewährleisten. Ganz große Klasse! Ich hätte mir gern noch ein kleines Baby-Planschbecken im Wellnessbereich gewünscht, aber dass ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Da wir letzten Dezember ins Parkhotel Frank gereist sind und eigentlich dachten, dass definitv Schnee liegt, waren wir etwas enttäuscht über den zu milden Dezember, welcher auch im Allgäu zu finden war, trotz Schneemangel hat man einige Möglichkeiten sich an der frische Luft zu bewegen, gern über Wanderungen oder Angebote über das Hotel selbst oder auf eigene Faust, sehenswert ist die Landschaft so oder so auf jeden Fall.
Wir hatten die zweithöchste Zimmerkategorie gebucht und waren sehr erfreut über die Geräumigkeit sowie über die riiiieeeeeßen Badewanne, welche sofort eingeweiht wurde, da hätte man locker zu dritt (Mama, Papa & Baby) reingepasst, herrlich. Das Zimmer war ansonsten standardmäßig eingerichtet, für uns eher etwas unmodern,aber alles in einem sehr ordentlichen Zustand,man bucht ja auch kein Hotel wegen der Zimmermöbel. Bei der Sauberkeit gabs nichts zu beanstanden, dass Zimmermädchen durfte sich demnach über etwas Trinkgeld freuen. Die Minibar ist für jedes Zimmer bzw. für jedes 1. Mal Auffüllen gratis, was uns auch sehr positiv auffiel. Weiterhin ist lobend zu erwähnen, dass wir in unserem Zimmer "Tempur"-Matratzen hatten, welche ein sehr angenehmes Schlafgefühl mit sich brachten.
abwechslungsreich, Preis- Leistungsverhältnis ist gut, Qualität und Quantität sehr gut. Uns persönlich hat etwas Würze gefehlt, aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters. Ansonsten wird mit vielen frischen Kräutern aus dem eigenen Garten gearbeitet, wert auf regionale Produkte gelegt, aber auch auf internationale Spezialitäten kann man sich freuen, jeden Abend ein neues Themen-Dinner / Buffet.
Das Personal und sogar die Chefetwage, welche sich bei jedem Gast persönlich vorstellt und begrüßt, waren überaus freundlich und das über den kompletten Aufenthalt hin. Wir waren es gar nicht mehr gewohnt, dass einem so freundlich entgegengestanden wird und nicht 1x der Satz: "... leider nein, dass können wir nicht oder dass geht nicht oder dass ist nicht möglich u. v. m. ..." gefallen ist, Alles! war möglich und wurde für den Kunden getan. Für die Familie Frank sicherlich eine Selbstverständlichkeit, so sollte es immer und überall sein, leider ist es dies aber nicht. Wobei man noch dazu sagen sollte,dass es keinesfalls aufdringlich oder gekünstelt rüber kam,dass Personal war sehr aufgeschlossen ehrlich und jeder Gast hat sich wie der König gefühlt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Der nächste Trip ist schon gebucht, trotz 6,5 Stunden Fahrt, denn das Hotel ist es allemal wert.
Dörflicher Charakter, aber das erwartet man auch wenn man ins Allgäu fährt... Trotzdem sehr zentral gelegen, genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden auch der öffentliche Nahverkehr war nur fußweit entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Welletagé ist frisch renoviert gewesen, was ich persönlich immer sehr angenehm finde. Der Stil war meinem entsprechend unnd Alles sehr gepflegt. Gern hätte ich auch einen kleinen Whirlpool außerhalb des Saunabereiches gehabt, da ich nicht mit meinem Baby in den Saunabereich wollte, blieb und nur der große etwas kühlere Pool, aber auch das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Zu den Anwendungen kann ich leider nichts sagen, da wir verpasst hatten diese im Voraus mit zu buchen, leider waren keine Termine mehr verfügbar, aber dass passiert uns beim 2. Mal nicht noch einmal. ;) Also unbedingt bei Zimmerreservierung mit buchen, oder man ist so flexibel mit der Art und Zeit der Anwendungen, dass man noch Glück hat offene Termine zu finden, wir waren es in dem Fall leider nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Alice, "Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Der nächste Trip ist schon gebucht, trotz 6,5 Stunden Fahrt, denn das Hotel ist es allemal wert." Was für ein tolles Kompliment, haben Sie großen Dank dafür - Sie zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht! Unser privatgeführtes Ferienhotel ist tatsächlich auf alle Altersstufen eingestellt, wir sehen uns als "Platz für Generationen". Nicht nur, weil wir selbst vier Kinder haben, sondern auch weil unter unseren Gästen viele Familien sind, die seit Jahrzehnten gemeinsam zu uns kommen. Dabei ist Teil unserer Gastgeber-Philosophie, dass wir aufmerksam sind und sehr gerne Wünsche erfüllen :) Also, buchen Sie tatsächlich Ihre Wunsch-Wohlfühlanwendung das nächste Mal frühzeitig und entdecken Sie Oberstdorf mit seiner Umgebung - egal zu welcher Jahreszeit. Es ist immer wieder anders und lohnt sich! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team