Im Oktober 2020 waren wir zum 3. Mal mit unserem Terrier im wunderschönen familiären Wohlfühlhotel Parkhotel Frank . Auch zu Coronazeiten hat es uns dort an nichts gefehlt und man hat sich dort sehr sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter waren wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und war wiedermal extrem lecker. Der Wellnessbereich einfach nur traumhaft, unser Zimmer sehr gemütlich, die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Alles in allem ..unser absolutes Wohlfühlhotel in diesem wundervollen Oberstdorf.
Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Sehr großes bequemes Boxspringbett und viel Stauraum im Zimmer. Neu und gemütlich renoviert. Bad mit Radio.. kommt man gleich besser in den Tag........super und alles was man braucht..
Das Restaurant ist hell, freundlich und mit ganz viel Geschmack eingerichtet. Tische mit großem Abstand ...Coronahygienemaßnahmen genial erfüllt ...trotzdem leckeres Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen ließ. Das gleiche waren die Abendmenüs..geschmacklich 5 Sterne Hotel .top..Alle stehts freundlich und sehr zuvorkommend. Die Bar mit kleinem Wintergarten ist gemütlich und der Barkeeper versteht sein Fach ...
Die Mitarbeiter sind immer freundlich...authentisch ..nicht aufgesetzt. Einfach nur herzlich...Wünsche werden erfüllt, Alles ist sehr familiär und man hat den Eindruck einer großen Familie, wo man sich aufgenommen fühlt ohne Aufdringlichkeit.
Ruhige Lage trotz Nähe am Ortskern und Ausgangspunkt vieler traumhafter Wanderwege
Der große Wellnessbereich...geschmackvoll...perfekt..Durch eine Grotte mit " Steinmännchen" kommt man zur großen Poolanlage..Sauna ..Dampfbad...Whirlpool ..und viele gemütliche Ruheräume..teilweise mit wundervollem Blick auf die Berge. Auch viele unterschiedliche Anwendungen können in Anspruch genommen werden. Für jeden Geschmack etwas dabei ...Frisör und Fitnessraum ..alles was das Herz begehrt. Im gemütlichen Kaminzimmer kann man die Seele baumeln lassen, oder auf einem Großbildschirm so manches spannende "Fußballspiel" mit Gleichgesinnten mitverfolgen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marion und Stephan |
Liebe Marion, lieber Stephan, Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie im Herbst 2020 bei uns zu Gast waren und sich trotz der „schwierigen Zeit“ bei uns so wohl gefühlt haben. Auch wenn unsere Antwort aufgrund dieser Zeit nun leider verzögert eintrifft sind wir freudig überrascht wieviele HolidayCheck-Sonnen uns entgegen lachen. Sie haben herrliche und entspannte Urlaubstage bei uns verbracht und das ist uns das Wichtigste - Ankommen und gleich wohlfühlen – so soll es sein. Und so soll es bleiben. Ihr Lob leiten wir natürlich gerne an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Franks. Herzlichst Ihre Familie Frank & Team