Hier wird die Redewendung „willkommen zuhause“ nicht beworben sondern mit jeder Faser durch die herausragenden und freundlichen Mitarbeiter gelebt. Das Traditionshaus hat sich über die Jahrzehnte immer wieder neu definiert ohne seine Wurzeln zu vergessen. Dies ist in einer schnelllebigen Zeit gerade im Hotelbusiness selten. Wir waren bereits zwei Mal Gast und mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auf diesem Weg wünschen wir Familie Frank und allen Mitarbeitern sowie deren Familien ein friedliches und gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes und glückliches 2020. P.S. Zum nächsten Weihnachtsfest können wir diese Wünsche persönlich überbringen :-). Mit lieben Grüßen Fam. Schmidtchen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maya |
Sehr geehrte, liebe Familie Schmidtchen, oh wie schön, Ihr Statement zum Jahresende macht uns wirklich glücklich! Wir danken Ihnen sehr dafür, denn "Herz & Seele" in unserem täglichen Wirken bzw. über die Jahrzehnte entspricht genau unserer Gastgeber-Philosophie. Wenn Sie das nach zwei Aufenthalten so spüren und hier beschreiben können, ist das absolut TOLL für uns. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte "Frank"-Team weiter und freuen uns, wenn wir uns zum Weihnachtsfest in Oberstdorf wiedersehen :) Frohe Festtage & einen guten Rutsch ins neue Jahr, herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern