- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders herausragend sind die aufmerksamen Mitarbeiter, die einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Rezeptionistinnen waren sehr kompetent, äußerst freundlich und wirklich um jeden Gast bemüht. Besser geht es nicht. Auch die Damen im Wellness-Bereich waren super - es fehlte an nichts. Besonders erwähnenswert sind übrigens die tollen Saunaaufgüsse mit Saunameister Andi. Er ist ein echter Sauna- Freak und übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Wir sind begeisterte Saunagänger, haben aber trotzdem noch einiges über richtiges Saunieren von ihm gelernt. Als besonders außergewöhnlich haben wir übrigens die kleinen, aber feinen Extras im Haus empfunden: Sei es der leckere Smoothie im Wellnessbereich, die schöne Maifeier am 1.Mai, die Schokoherzchen auf dem Zimmer oder auch, dass die erste Füllung der Minibar inclusive ist. Man fühlt sich als Gast einfach vom ersten Moment an willkommen. Ein Traum ist auch der neue Wellness-Bereich mit den wunderschönen Ruheräumen, die ihren Namen wirklich verdienen. Sie bieten einen tollen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt und auch hier spürt man die Liebe um Detail. Alles ist sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Besonders angenehm war für uns auch die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel, die auch die Mitarbeiter ausstrahlen. Unser Zimmer war zwar nicht renoviert, war aber sehr gepflegt, recht groß und bot einen schönen Ausblick auf die Berge. Toll ist auch die Zwischentür, sodass keinerlei Lärm in den Schlafbereich dringt. Wir haben bestens geschlafen. Das Frühstücksbüffet war lecker, frisch und vielseitig. Auch hier waren wir wirklich zufrieden. Beim Abendessen (und das ist wirklich unser einziger, kleiner Kritikpunkt) besteht aber noch Luft nach oben. Es war gut, aber kein 5-Sterne oder Hauben-Niveau. Das haben wir definitiv schon besser erlebt. Es hat einfach die Rafinesse gefehlt und die Bohnen als Beilage waren recht hart. Wir haben die Servicekraft freundlich darauf hingewiesen, diese wirkte aber eher ratlos. Die Weinempfehlung ihrer Kollegin hingegen war treffend. Wir haben aber nur ein Mal im Hotel zu Abend gegessen, vielleicht hatten wir einfach ein wenig Pech und einen schlechten Tag erwischt. Trotzdem: Ein super Hotel, das wir gerne weiter empfehlen und wieder besuchen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte, liebe Karola! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Empfehlung hier nach Ihrem ersten Besuch bei uns im Parkhotel Frank ... schön, dass Sie gleich unsere traditionelle Maibaumaufstellung (leider mit Regen) miterleben konnten :) Haben Sie herzlichen Dank für diese ausführliche Beschreibung! Willkommen sein & Urlaub spüren vom ersten Moment an, das ist Teil unserer Philosophie - und wir freuen uns, wenn Sie das persönlich so erleben konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Es tut uns leid, wenn wir Ihren Geschmack an diesem Abend beim Menü nicht getroffen haben. Beim nächsten Mal wird das hoffentlich anders sein ... im Juni verstärken wir übrigens nochmals unser Küchenteam. Wandern & Wellness geht immer bei uns ;-) deshalb finden wir es toll, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team