Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Einfach wunderbar...

Ich habe lange überlegt für welches Hotel wir uns entscheiden sollen und ich muss sagen ich habe die absolute richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt im Ortskern und absolut ideal für Wandertouren in die Umgebung. Unser Zimmer (Comfort) war geräumig und gut ausgestattet und auch der Wellnessbereich ist super schön. Besonders gefallen haben uns die vielen unterschiedlichen Ruheräume und das große Schwimmbad. Unser absolutes Highlight war allerdings das Essen und das Personal im Restaurant. Einfach großartig! Generell muss man sagen, dass ALLE im Parkhotel unglaublich freundlich und hilfsbereit sind. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und es viel uns schwer nach fünf Tagen schon wieder abzureisen und wir freuen uns auf ein nächstes Mal !!

• Sehr gute Matratzen und Kisen

• Klasse Frühstück, tolles Menüs am Abend

• Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit - einfach großartig

• Nahe gelegen zu Wandertouren, der Nebelhornbahn, Geschäften, ...

Großer Pool (18 m) Sehr schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen Fitnessraum mit

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte, liebe Susanne, wir freuen uns ebenso, dass Sie die "absolut richtige Wahl" für Ihren Urlaub bei uns in Oberstdorf getroffen haben - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das besondere Lob für Wellness und Küche geben wir sehr gerne weiter :) Wir freuen uns auch schon auf Ihr nächstes Mal, dann vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, denn da gibt es hier am Alpenrand noch viele Dinge zu erleben ... Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team