Entspannung garantiert. Hier heißt es ankommen und sich sofort wohlfühlen. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Ortskern ein Hotel dessen Service sich auf höchstem Niveau befindet.
Mein Zimmer war teilrenoviert. Das Bad komplett neu, der Rest schon in die Jahre gekommen, was den Stil betrifft. Aber alles absolut sauber, kein verwohntes Mobiliar. Einfach eben alter Stil aber hochwertig und alles da, was in ein Zimmer dieser Hotelkategorie gehört. Guter und schneller Internet Zugang.
Gemütliches Restaurant mit dem gleichen, ausgezeichneten Service wie im ganzen Haus. Die Speisen abwechslungsreich, mal regional, mal international und immer richtig lecker. Eine gute Mischung. Absolutes Highlight ist eine Wein oder Digestif Empfehlung durch den Restaurantleiter Herr Stadlhofer. Zu jedem Wein oder Digestif ( ca 200!) weiß er eine interessante und unterhaltsame Geschichte zu erzählen. Sein Wissen darüber scheint unbegrenzt. Das sollte man sich auf jedenfalls gönnen!
Der Service ist hier auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter sind Jederzeit ansprechbar, freundlich und kompetent. Sehr angenehm ist die persönliche Note ohne jemals aufdringlich zu wirken. Alles geht, nichts muß. Hier hat man noch Zeit für den Gast. Mein Eindruck war, dass hier jedem Gast, unabhängig der Anzahl der Übernachtungen oder der Häufigkeit der Aufenthalte der gleiche,hervorragende Service entgegengebracht wird. An dieser Stelle ein Dankeschön an Familie Frank.
Der Ortskern ist nur wenige Gehminuten entfernt. Vom Hotel aus kann man sich direkt auf verschiedene Wanderungen begeben oder zur Bergbahn um aufs Nebelhorn zu gelangen. Der Ort hat ein gut sortiertes Angebot an Shopping Möglichkeit, speziell im sportiven Bereich.
- Wellness
- Sport
Wandern, e-bike ausleihen, Fitness, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad in dem man auch schwimmen kann! Mir hat nichts gefehlt. Sehr genossen habe ich auch die Wanderung, die von der Hotelchefin Frau Frank angeboten und durchgeführt wurde. Vielen Dank.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter, lieber Peter, wow !! - das müssen wir in diesem Moment einfach einmal sagen bzw. schreiben. Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung für unsere neuen Gäste. Wir sind davon überzeugt, dass genau solche authentischen und echten Texte, wie die von Ihnen, den Unterkunftssuchenden am aller meisten helfen, um mit tollen Eindrücken von anderen ihr perfektes Hotel zu finden. Wir geben Ihre Superlativen gerne an unser gesamtes Team weiter. Unser Restaurantchef und Sommelier freut sich sicher zu hören, dass Sie sein Wissen "scheint unbegrenzt" einschätzen. Ebenso das Team im Service, die auf "höchstem Niveau" arbeiten. Und was das teilrenovierte Zimmer angeht: Wir sind stetig daran das Parkhotel Frank weiter zu sanieren bzw. renovieren und den Zeitgeist des Geschmacks aller Gäste zu treffen. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem "vollständig" neu gestalteten Zimmer in Ihrer Wunschkategorie nach - wir haben da bestimmt etwas schönes für Sie. Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team