Denise (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen wirkt das Hotel noch ein bisschen alt, aber sobald man die Tür durchschritten hat, fühlt man sich unglaublich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Zimmer sind wunderschön modern gestaltet mit viel Holz und Filz sowie sehr viel Platz. Auch das Essen muss sich nicht verstecken, sehr gut. Schwimmbad und Ruheräume sind so gestaltet, dass man ohne Probleme Stunden dort verbringen kann. Lediglich die Saunen und das Restaurant selbst brauchen noch eine Auffrischung. Wir kommen gern wieder für ein Wochenende, um das Haus am besten nicht zu verlassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrte, liebe Denise, toll, wenn Sie bei uns "pure Entspannung" gefunden haben - vor allem im Bereich unserer 1.800 qm Wellnesslandschaft, bei der wir viel Wert auf Ruhen Relaxen gelegt haben. Das erleben wir immer wieder, dass einige Gäste tagsüber einfach in der "WellÉtage" genüsslich abtauchen :) Das Lob in alle Abteilungen geben wir gerne weiter. Zu Ihrem Hinweis Restaurant und Sauna betreffend, können wir Sie informieren, dass die Planung dafür bereits läuft. Im kommenden April werden wir 3 Wochen schließen, um die Saunaanlage komplett zu erneuern, dem Restaurant eine Auffrischung zu geben und auch rund 10 Gästezimmer zu renovieren. Wir sind also dran ... Wir freuen uns, auf ein nächstes entspanntes Wochenende bei uns! Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern