Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Entspannung vom ersten Moment an

Familiengeführtes 5-Sterne-Hotel, mit viel Aufmeksamkeit für den Gast, und einer sehr guten Küche .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - bei Halbpension erwartet einen ein tolles Mehrgang-Menue am Abend.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Nahe dem Ortszentrum von Oberstdorf gelegen.

Von einer wunderschönen Wellnessanlage, über einen Naturpool, sowie Verleih von (E-) Bikes, Segways, etc. lässt das Hotel fast keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte, liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, den vielen Sonnen und Ihr "Rundum-Lob". Wir freuen uns sehr darüber, denn das bestätigt uns auch in unserem eigenen Qualitätsanspruch, mit dem wir unsere tägliche Arbeit tun. Wie schön, dass Ihnen der neue Wellnessbereich und der Naturpool, unsere Küche, die Zimmer, die Lage, unser Team und auch die Aktivitäten, die wir bieten, gefallen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Parkhotel Frank. Schöne Grüße vom Alpenrand im Allgäu & bis bald wieder, herzlichst Ihre Familie Frank & Team