Hervorragendes Tophotel welches diese Bezeichnung auch in allen Belangen erfüllt. Sehr famliäres Ambiente in dem man sich sofort aufgenommen und wohl fühlt. Personal sehr freundlich und professionell. Die Küche hat die 5- Sterne mehr als verdient, ausgezeichnete Qualität. Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem 5-Sterne- Hotel, mit seinem Wellness-Bereich, seinen sehr kompfortablen Zimmer und die sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Nebelhorn, aber trotzdem auch die Nähe zur Ortsmitte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter, lieber Joachim, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und bedanken uns herzlich. Sechs von sechs Sonnen – diese strahlen mit dem heutigen Sonnentag um die Wette. Gerne geben wir Ihr ausgezeichnetes Lob an das Küchenteam weiter. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und der Ausstattung des Hotels und vor allem dem Service zufrieden waren. Genau diese Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter soll hervorstechen – und vor allem die Herzlichkeit, mit der jeder Gast von Anfang an empfangen, betreut und so auch wieder verabschiedet wird. Bis zum nächsten Wiedersehen lieber Joachim, auf dass wir uns schon heute freuen. Herzlichst Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter