Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern einen Kurzurlaub hier verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Es ist ein familienfreundliches Hotel, mit einem tollen Angebot für Kinder und Erwachsene. Große, helle Zimmer bieten viel Platz für die ganze Familie, mit sehr bequemen Betten. Frühstück und Abendessen lassen das Gourmet-Herz höher schlagen, und für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es Kuchen oder ein Brotzeitbrett. Im Schwimmbad, auf dem Spielplatz und im Spielzimmer kommen die Kleinen ganz auf ihre Kosten und im tollen Garten mit Naturpool kann man sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit, so dass keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte, liebe Angelika mit Familie, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sonnige 6.0 Empfehlung - wie schön, dass sich Ihre Familie so wohlgefühlt hat bei uns - und das ohne Einschränkung, wie Sie schreiben :) Genau, für Groß & Klein möchten wir das passende Angebot machen und sehen uns als einen "Wohlfühlort für alle Generationen"! Trotzdem findet jeder bei uns Rückzugsorte und der Oberstdorfer Alpenrand bietet vielfältige Erlebnisse in nächster Umgebung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zusage, dass Sie gerne wiederkommen - bis dahin! Herzlichst Ihre Franks mit allen Mitarbeitern