Unser 2. Besuch in diesem Jahr und bestimmt auch nicht der letzte Besuch für die nächsten Jahre! Wir fühlten uns pudelwohl, wurden wieder herzlichst begrüßt und bleiben dabei: das Parkhotel Frank bleibt unser Lieblingshotel!
Wir buchten ein Standard-Zimmer, was uns völlig ausgereicht hat. Sehr sauber, mit Minibar (die 1. Füllung geht aufs Haus), Bademantel und Badetasche, bequeme Betten, alles sauber! Es ist alles da, was man benötigt. Die neuen, renovierten Zimmer sind natürlich sehr schön geworden, aber die sind uns dann doch etwas zu teuer.
Wir hatten das Arrangement "Hier und jetzt" gebucht, mit einem Abendessen am Anreisetag. Hier wird ein Mehrgänge-Menü serviert, das auch wieder sehr gut war. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, alles sehr lecker! Und wenn man mal nicht im Hotel essen möchte: in Oberstdorf gibt es zahlreiche gute Restaurants!
Was soll man sagen, besser geht es nicht! Die Familie Frank und das gesamte Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Note 1! :-)
Perfekt gelegen, unweit vom Zentrum, da kann das Auto in der Tiefgarage stehen bleiben! Wir waren schon mehrmals in Oberstdorf, werden aber immer wieder neue Ecken entdecken, hier wird es uns garantiert nicht langweilig!
- Wellness
- Sport
Der moderne Wellness-Bereich ist für uns das absolute Highlight! Toller Pool, toller Saunabereich und für uns ganz wichtig: man findet immer ein stilles Plätzchen zum Relaxen. Das Haus bietet auch einen Fahrradverleih an, den wir auf jeden Fall beim nächsten Besuch auch einmal nutzen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte, liebe Caren, klasse, dass wir erneut ein "Volltreffer" für Sie waren :) Das freut uns wirklich sehr, haben Sie vielen vielen Dank! Wie schön, dass Ihnen unsere WellÉtage so gut gefällt - seit Mai ist ja auch der Saunabereich neu und ins Gesamtambiente eingefügt, so dass man sich tatsächlich "pudelwohl" fühlen kann. Wir freuen uns also schon auf unser Wiedersehen, dann können Sie ein paar Dinge tun (oder auch lassen), die Sie auf Ihrer "Oberstdorf Urlaubsliste" haben ... denn es gibt in der Tat soo viieel zu entdecken hier in der Region. Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern