Wir waren zum zweiten Mal im Parkhotel Frank und insgesamt gesehen wieder mit allem sehr zufrieden. Ursprünglich hatten wir unseren Aufenthalt für den März 2019 gebucht, mussten diesen allerdings wegen eines Beinbruchs meiner Frau nur einige Tage vor Reiseantritt stornieren. In diesem Zusammenhang möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmals bei der Hotelleitung für deren Kulanz bedanken, da diese vollständig und ohne sonstige Bedingungen auf die Berechnung der dafür eigentlich vertraglich anfallenden Stornogebühren verzichtet hat. Es war für uns daher überhaupt keine Frage, den Urlaub so schnell wie möglich bei den "Franks" nachzuholen.
Im Gastronomiebereich war alles super. Besonders hervorzuheben ist dabei die Führsorge des Barchefs Uwe, der meine Frau allabendlich mit Kühlpacks für ihr Bein bestens versorgt hat. Anzumerken ist aber auch, dass im Wellnessbereich mit dem Service nicht alles rund gelaufen ist (mehrmals mangelnde Auffüllung der Getränke trotz entsprechender Hinweise darauf von mehreren Gästen und fehlende "Nachbestückung" der Ruheliegen)!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter, lieber Jürgen, wir danken Ihnen sehr, für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und dem Bein Ihrer Gattin geht es inzwischen schon wieder gut. Soweit es uns möglich ist, gehen wir gerne, gerade im Falle eines Unfalls vor dem langersehnten Urlaub, auf die speziellen Bedürfnisse der Gäste ein und versuchen für alle eine praktikable Lösung zu finden. Umso schöner ist es ja dann auch für Sie, den Urlaub ein klein wenig später geniessen zu können. An dieser Stelle möchten wir es aber auch nicht versäumen uns für die Unannehmlichkeiten in der WellÉtage zu entschuldigen. Das darf natürlich nicht sein und wir werden unser Team hier nochmals darauf aufmerksam machen, ein Auge mehr auf Getränke und Liegen zu halten. Herzlichen Dank, dass Sie uns diesen Hinweis auch nochmals zukommen haben lassen. Wir hoffen nun, die und Ihre Gattin können noch ein wenig vom Urlaub im Parkhotel Frank zehren und wünschen einen guten und unfallfreien Sommer. Herzlichst Ihre Familie Frank und das gesamte Team