Das Hotel wird dem 5-Sterne-Anspruch mehr als gerecht. Die vom Hotel selbst verwendete Beschreibung "Gehoben, aber nicht abgehoben" stimmt exakt.
Zimmer zum Wohlfühlen (Nebengebäude Gartenvilla), schöner Balkon, Bad in Ordnung.
Frühstück und Gourmet-Abendessen exzellent, sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet
Wohlfühlatmosphäre im Speisesaal, Personal sehr bemüht, ohne aufgesetzt zu wirken. Personal an der Rezeption überaus freundlich und herzlich, haben jeden Wunsch erfüllt.
Ruhige Ortsrandlage, sehr kurze Entfernung zur Ortsmitte und zu den Wanderwegen bzw. Ausflugszielen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Schöner neuer Fitnessraum mit Bergblick, Hallenbad sehr großzügig und geräumig, Gartenanlage sehr gepflegt, ideal zum Relaxen. Vom Hotel angebotene Wanderung (mit Andi) war ein Erlebnis und hat uns sehr gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter, lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus die Bezeichnung "exzellentes Hotel mit Wohlfühlcharakter" gegeben haben. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen "jeden Wunsch zu erfüllen" und den Urlaub mit z.B. "abwechslungsreichen Speisen", vielen Relax-Möglichkeiten in unserer WellÉtage sowie erlebnisreichen Wanderungen zu versüßen. Nochmals ein herzliches Dankeschön verbunden mit dem Wunsch uns bald wieder zu sehen. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team