Michael und Ursula (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub, eben Urlaub bei Freunden.

Gut

Wir waren nun bereits 5 mal bei Franks zu Gast. Die Neugestaltung des Hotels ist mehr als gelungen. Man fühlt sich sofort zuhause und angekommen. 5 Sterne reichen für dieses Hotel nicht. Überall sieht man, dass mit viel Liebe und Sachverstand geändert wurde. Wir haben bereits für 2024 g ebucht. Der Familie gebührt Anerkennung. Das Personal ist sehr freundlich und immer Aufmerksam.

• Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen sind sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Die Ausstattung ist hochwertig.

• Gut
  • Oberstdorf hat sehr gepflegte Wanderwege. Es ist für jeden etwas dabei. Man hat besonders an die Senioren gedacht. Es gibt auf den Wanderwegen immer Wieder Bänke zum Ausruhen. Die Fahrt hat 4 Stunden gedauert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Ursula
    Alter:71+

Grüß Gott, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits fünfmal besucht haben und für 2024 schon wieder gebucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und die Neugestaltung des Hotels so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Liebe zum Detail und die durchdachten Änderungen macht uns unglaublich stolz. Schön, dass Sie unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer schätzen und die hochwertigen Matratzen für erholsame Nächte gesorgt haben. Solch positive Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Ihr Kompliment an die Familie und unser Personal, das freundlich und aufmerksam ist, rührt uns besonders – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie 2024 wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks