Moni (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Geniale Erhohlung

Super Wellness und Beautybereich. Im April 2016 neu renoviert. Überall sehr freundliches und aufmerksames Prrsonal. Man fühlt sich als Gast Willkommen.

• Geniale Betten. Schön hart. Zimmer gross. Trotz Zustellbett fürs Kind, Platz für Sitzecke mit Sofa und Sessel. Bad riesig. 2 Waschbecken. Toilette getrennt. Sehr sauber. Großer Balkon mit 2 Liegestühlen.

• Kompetent & freundlich. Vom Lehrling bis zur Chefin.

• Eher Ortsrand von Oberstdorf. Schöne Bergsicht.

Wandern, Radfahren, Golf und alle möglichen und unmöglichen Outdoor Aktivitäten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Moni

Sehr geehrte, liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, den vielen Sonnen und Ihr "Rundum-Lob". Wie schön, dass Ihnen der neue Wellnessbereich, die Zimmer, die Lage, unser Team und auch die Aktivitäten, die wir und Oberstdorf bietet, gefällt. Das bestätigt uns auch in unserem eigenen Qualitätsanspruch, mit dem wir unsere tägliche Arbeit tun. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Parkhotel Frank. Schöne Grüße vom Alpenrand im Allgäu & bis bald wieder, herzlichst Ihre Familie Frank & Team