Das Parkhotel Frank hat eine vorzügliche Küche und hat eine schöne Lage am Rande von Oberstdorf. Man ist in wenigen Schritten in der Fußgängerzone aber auch im Grünen. Das Doppelzimmer Deluxe war sehr geräumig und sauber. Das Hallenbad war sehr groß und man konnte gut seine Runden drehen ohne anderen Gästen zu nahe zu kommen. Die Corona Bestimmungen im Restaurant waren auch eingehalten worden und nicht sehr störend. Lediglich eine Bedienung hatte den MNS nie korrekt getragen. Was mich allerdings persönlich gestört hatte, war die Aufforderung der Chefin am Abend mit geschlossenen Schuhen zu erscheinen (keine Sandalen). Das ist mir in keinem der 4* und 5* Sterne Hotels bisher passiert. Vielleicht sieht ja die nächste Generation das nicht mehr so streng. Das gehört eigentlich nach einem langen Wandertag in Wanderstiefeln am Abend für mich zum wohlfühlen. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und man kann sich auch im Naturpool schöne erfrischen. Liegen waren immer verfügbar. Bis auf die Kleinigkeit mit den Sandalen war das eine sehr erholsamer und schöne Urlaub im Parkhotel Frank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Berthold, wir freuen uns sehr über Ihr "Genussurlaub in schöner Lage" und Ihr Lob für viele Bereiche unseres Ferienhotels - das geben wir intern sehr gerne weiter. Dankeschön dafür! Unsere DZ Deluxe Kategorie hat eine Größe von 40 - 50 qm mit einer Süd- oder Ostlage - eine gute Wahl für Ihren Wochenaufenthalt. Und Sie haben recht, in unserem Schwimmbad, das 18m Länge misst, kann man wirklich Runden drehen :) Wenn es auch einen Wehmutstropfen gab: Wir danken für Ihren Hinweis und sind wirklich jeden Tag bestrebt unsere bzw. die gesetzlichen Corona-Vorgaben einzuhalten. Zu unseren Restaurant-Etiketten gehört, besonders beim Gala-Dinner donnerstags, dass wir unsere Gäste bitten, nicht in Sandalen (oder Schlappen) zu erscheinen - dies ist im allgemeinen kein Problem, aber wir verstehen, dass jeder auch sein indivudelles Empfinden hat. Wenn Sie sich wieder in den Bergen erholen möchten, dann sind wir gerne da! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team