Bettina Zewe (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier bleiben kaum Wünsche offen

Tolles Ambiente, super Service auch für Familien sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wegen der Zöliakie unserer Tochter hätten wir uns an der ein oder anderen Stelle mehr Kompetenz gewünscht. Aber im Großen und Ganzen hat es gut funktioniert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bettina Zewe

Sehr geehrte, liebe Bettina Zewe, "hier bleiben kaum Wünsche offen" - Sie wissen gar nicht, wie sehr uns dieser Satz erfreut. Wir bedanken uns sehr sehr herzlich dafür, für die tolle Bewertung und für die offenen Worte. Eine Allergie ist immer eine Besonderheit und jeder betroffene Gast muss individuell betreut werden. Wir werden hier nochmals den Küchenchef und den Restaurantleiter bitten, gerade auf die Vielfalt der "No-Go´s" der einzelnen Allergien ein Auge mehr zu werfen. So hoffen wir, dass wir Ihre Tochter beim nächsten Aufenthalt noch besser betreuen können und sie alle zusammen dann die Parkhotel Frank-Schmankerl "im tollen Ambiente und bei super Service" geniessen können. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team