Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht und morgen geht es nach Hause. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, die Zimmer (wir hatten eine Comfort-Suite im 3. Stock) sind modern und doch sehr gemütlich. Die Küche (Halbpension) ist sehr zu empfehlen! Dieses tolle Hotel war eine sehr gute Wahl! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für das Hundesitting von unserem kleinen Elvis! Herzliche Grüsse an die gesamte Belegschaft Agnes und Christian Hofer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Familie Hofer, herzlichen Dank, dass wir 1 Woche Ihre Gastgeber sein durften. Wir hoffen, Sie und der kleine Elvis sind wieder gut zu Hause angekommen und Sie spuren alle noch ein wenig von der Energie aus Oberstdorf nach. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle sehr wohl gefühlt haben und geben Ihre netten Worte und das Lob sehr gerne an unser Team weiter. Bis bald - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Dann auch wieder mit toller Küche, gemütlichen Zimmern und den kleinen Extras für den Wauzi. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team