Franks lassen keine Wünsche offen! Fünf-Sterne-Hotel mit Familienanschluss: Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und nirgends wird so individuell auf den Gast eingegangen. Hier stimmt einfach alles und man merkt, dass Familie Frank mit Herzblut dabei ist. Auch jetzt, zu Coronazeiten, sorgt ein ausgefeiltes und durchdachtes Hygienekonzept dafür, dass man nichts vermisst. Wir kommen sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte, liebe Simone, da fehlen ja fast uns die Worte (und das kommt selten vor :)) bei solch einer Wahnsinns-Bewertung. Ganz lieben Dank! In der Mission in unserem Herzblatt (das ist unserer Philosophie für die Begegnung mit unseren Gästen und den Umgang miteinander) steht: Mit aufrichtigem und auch unkonventionellem Service magische Momente für unsere Gäste zu kreieren und sie damit zu Freunden des Parkhotel Frank zu machen…. Und wir glauben, dass ist uns bei Ihnen auch gelungen. Da lacht das Gastgeberherz einmal mehr. Es freut uns auch, dass unsere Konzeption und damit verbundene Regeln und Maßnahmen in Bezug auf Corona für Sie keine Einschränkung darstellt haben und „nichts vermisst wurde“. So soll es sein, Urlaub auf hohem Niveau und auf Wohlfühl-Niveau. Gerne wieder! Alles Gute aus Oberstdorf, Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern