Mein Mann und ich haben unseren 10. Hochzeitstag im Parkhotel Frank verbracht. Wir wurden in einem wunderschönen Zimmer ( Birgsau ) untergebracht, welches auf liebevollste dekoriert wurde( Mit Rosenblättern und 2 Schwänen). Das Zimmer war sehr sauber und die erste Füllung der Minibar war gratis. Wir hatten Halbpension und waren vom Frühstück wie vom Abendessen hellauf begeistert. Essensänderungen waren kein Problem( Wollten am ersten Abend keine Meeresfrüchte). Samstag gibt es Themenbüffet, wo keine Wünsche offen blieben. Selbst unser Tisch war am Hochzeitstag dekoriert. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 60-65 einschätzen. Wirklich junge Leute um die 40 waren sehr wenige da. An festlich Kleidung denken. Anzug/Abendkleid für das Galadinner.
Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Sehr großer Dusche mit 2 verschiedenen Brausen. Flachbildfernseher und Minibar. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Exclusive Küche am Abend mit mehreren Gängen. Themenbüffet oder Galadinner am Wochenende. 18:30 bis 20:30 finde ich aber zu kurz. Längere Öffnungszeit der Küche am Abend wäre schön, oder frührer Beginn. Hatten Karten für eine 20:00 Vorstellung und haben für diese Abend das Abendessen abbestellen müssen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Preise sind bei einem 5 ***** Hotel natürlich etwas teurer. Aber Qualität hat nun mal ihren Preis.
Personal ausergewöhnlich freundlich. Obwohl wir nur den verminderten Preis zahlen mußten, hatten wir nie das Gefühl Gäste der 2. Wahl zu sein. Wir wurden herzlich aufgenommen und konnten unsere Zeit wunderbar geniessen. Die Damen von der Zimmerreinigung haben hervorragend gearbeitet.
Oberstdorf an sich ist immer eine Reise wert. 5 Min. zur Innenstadt. Vielfache Wanderwege im Umkreis. Mit dem Stadtbus auch bis ins Kleinwalsertal. Außerdem die Möglichkeit mit Kutschen oder Bähnle in die wunderschönen Seitentäler zu fahren.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich im Keller und Schwimmteich draußen im Garten. Schwimmbad im Keller hat schon ab 7:00 auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein Highlight zum 10. Hochzeitstag zu bescheren! Herzlichen Dank für diese Bewertung. Die Birgsau Zimmer im neuen Look gehören in der Tat zu den beliebtesten unserer Wohn(t)räume :) Das Lob an Küche, Service und Etage geben wir natürlich gerne weiter. Bitte erlauben Sie uns noch folgende Anmerkung: Für den Abend bitten wir unsere Gäste, sich bis spätestens 20.30 Uhr im Restaurant einzufinden, um in Ruhe abend essen zu können. Vielleicht gab es hier ein Mißverständnis, was uns wirklich leid tut! Ja, unser Schwimmbad im Souterrain mit Zugang zum Garten ist für Frühschwimmer geöffnet. Einige davon steigen im Sommer morgens für ein Bad in den Naturpool draußen ... Ein Wiedersehen wäre schön - herzliche Grüße aus der Oberstdorfer Bergwelt Ihre Familie Frank & das ganze Parkhotel Frank Team