Bianca
Alleinreisend • Juni 2024
Hotels Franks - ein Hotel zum Wohlfühlen !

Gut

Hotels Franks - Urlaub zum Wohlfühlen. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Es hat eine ausgezeichnete Lage und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte einen tollen begehbaren Kleiderschrank. Auch das Bett und die Kissenauswahl, war sehr gut und gemütlich. Das Badezimmer ist bereits in die Jahre gekommen und hat mir nicht zugesagt, da ich es auch sehr beengt fand.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war sehr gut. Es wurde sehr flexibel auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ich habe dennoch zwei kleine Kritikpunkte. Ein frisch gepresster Orangensaft, sollte auch ein frischgepresster Orangensaft sein und kein fertiger „Direktsaft“ aus der Flasche. Ebenfalls würde ich mich freuen, wenn zum Tee/Kaffee und Cappuccino auch brauner Zucker angeboten werden würde. Dies darf ich bei meinem Hotel dieser Kategorie erwarten und voraussetzen. Insgesamt aber eher kleinere Kritikpunkt.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und alles ist sehr sehr sauber. Es gab in der Empfangshalle ausreichend Regenschirme, die man sich ausleihen konnte. Ebenso gibt es auf jedem Zimmer einen sehr guten Wanderrucksack mit passender Wanderkarte. Das ist wirklich toll.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Wanderwege aber auch die Innenstadt sind fussläufig bestens zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist gleich um‘s Eck.

• Wellness
          • Sport

Der Wellnessbereich, die angebotenen Anwendungen und auch das Wochenprogramm habe ich als sehr gut empfunden. Vor allem der Gipel Spa ist wunderbar ansprechend gestaltet. Es duftet wirklich toll und alles ist sehr sehr sauber.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Indoor- sowie Outdoorpool. Alles ist super sauber und sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen udn Rückzugsmöglichkeiten. Handtücher waren an vielen Stellen in großer Menge vorhanden. Der Gipfel Spa ist rundum gelungen. Gemütlich und dennoch modern, hier wurde mit viel Liebe zum Detail an alles gedacht. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
          • Dampfbad/Türkisches Bad
          • Ruheraum
          • Beauty-Behandlung
          • Massagen

Ich habe zwei Anwendungen gebucht und beide waren großartig. Bei der Begrüßung im Spa gibt es erstmal eine warme Kompresse und einen Gruß aus der Küche. Alle sind sehr nett und bemüht, der Gast steht im Mittelpunkt. Alles ist sehr durchdacht. Von überdachten Garderoben im Außenbereich, damit der Bademantel bei Regen nicht nass wird, überall große Duschräume einfach ein komplett durchdachtes Konzept.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
          Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Bianca

Liebe Bianca, ganz herzlichen Dank für die Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass die vielen Kleinigkeiten und Details auffallen und gefallen :) Bis hoffentlich zum nächsten Mal. Ihre Familie Frank und das gesamte Team