Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder einen Besuch wert !!

Ich war jetzt das zweite Mal im Parkhotel Frank und es fühlte sich an wie "nach Hause kommen" Man wurde herzlich begrüßt und konnte den familiären Service aller Mitarbeiter und der Familie Frank genießen. Das macht auch den Erfolg dieses Hauses aus.....alles wird mit viel Liebe und Herz gemacht. Ich habe gleich wieder fürs nächste Jahr reserviert. Das Parkhotel Frank ist aus meinen Urlaubsplänen nicht mehr weg zu denken.

• Ich hatte wieder das gleiche Zimmer wie letztes Jahr ( vielen Dank nochmal an die Reservierung das es geklappt hat ) Die Einrichtung ist ein gemütlicher Landhausstil mit viel Liebe zum Detail. Es gibt genügend Stauraum im Schrank und den Schubladen . Die Betten sind sehr bequem , es gibt genügend Kissenauswahl so das jeder das passende findet. Ein Balkon mit Blick auf das Nebelhorn lädt zum Berge "guggen" ein.

• Einfach Top !!! Angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü. Gute Qualität aller Lebensmittel , es werden regionale Produkte verwendet was man sieht und schmeckt. Gute Weinauswahl , man wird auch hier gut beraten wenn man etwas unsicher ist.

• Hier würde ich sogar gerne 7 Sterne vergeben . Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne das es aufgesetzt wirkt. Man spürt das die Mitarbeiter gerne im Parkhotel arbeiten und das interne Klima stimmt. Jeder gibt sich Mühe dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die persönlich Ansprache wie es gerade Frau Frank mit den Gästen pflegt findet man kaum in einem Hotel und gibt einem eben den Eindruck sehr willkommen zu sein.

• Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis in den Ortskern und den Kurpark. Trotzdem hat das Hotel eine ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wie alles im Hotel sehr geschmackvoll ausgestattet. Es gibt genügend Liegen um sich zu entspannen. Das Schwimmbad ist ausreichend groß um auch einmal ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Angebot an Massagen und Behandlungen ist vielfältig, da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte, liebe Petra, wir sind quasi überwältigt, ob Ihrem tollen Lob, das Sie uns hier aussprechen! :) Hier am Allgäuer Alpenrand kann man wunderbar Berge "guggen" und zwar in alle Richtungen. Wir freuen uns total, dass das "Frank" aus Ihrer Urlaubsplanung nun nicht mehr wegzudenken ist und Sie bereits wieder reserviert haben. Die Urlaubszeit unserer Gäste mit viel Raum & Zeit bei uns wertschätzen wir sehr und es freut uns, wenn Sie das durchgängig auch so empfunden haben. Das Extra Lob für Service und Küchenteam haben wir sehr gerne weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal für Wandern, Wellness und noch mehr ... herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team