Andrea
Verreist als Paar • Dezember 2023
Immer wieder schön.

Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel, allerdings das erste Mal nach dem Ausbau des Wellnessbereiches. Wir hatten wieder ein geräumiges und doch gemütliches Zimmer. Es war wie immer super sauber und wir hatten kleine Willkommensaufmerksamkeiten, wie die Flasche Wasser und einen kleinen Teller mit Plätzchen. Die Minibar war reicht bestückt, nur der Flaschenöffner hat gefehlt, was aber nicht schlimm war, wir wussten uns zu helfen. Auch die Nespressomaschine mit genügend Kaffee genießen wir sehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch hier ein sehr familiäres Gefühl, man kann sich hier nur wohlfühlen. Das durchweg sehr freundliche Personal und die Chefin erfüllen jeden Wunsch.

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin überzeugt, dass man sich sofort darum gekümmert hätte.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Infinitypool war uns etwas zu kühl, dafür waren die oberen Pools um so wärmer und angenehmer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Einfach genießen. es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu relaxen. Uns haben am besten die Schaukelliegen gefallen. Auch hier die Möglichkeit einen Tee, Kaffee oder Wasser zu trinken. Auch Obst und kleine Knabbereien sind immer da.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, von Herzen vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Und auch ein Dank, für Ihre Treue :) Wir durften Sie ja bereits mehr als ein Mal im Franks begrüßen. Und ja - Sie haben völlig Recht; wir legen einen sehr hohen Wert auf Nachhaltigkeit und betreiben dafür echten Einsatz; so sind wir GWÖ zertifiziert und seit Jahren in Sachen Nachhaltigkeit und bewusstem Umgang mit Ressourcen aller Art, mit Fleiß dabei. Es freut uns immens, wenn unseren Gästen das auffällt und sie es schätzen. Auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Franks