Jeder Aufenthalt im Parkhotel Frank ist die ideale Erholung für Körper und Seele. Auch unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Regeln bietet das Haus einen perfekten Aufenthalt. Küche und Keller, der Wellness-Bereich, die Atmosphäre im Haus, alles dies trägt zum Wohlbefinden bei. Engagement, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams verdienen höchste Anerkennung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte, liebe Angelika, da fühlen wir uns gleich ganz wunderbar. Lieben Dank für Ihre Bewertung. Besonders sin dieser außergewöhnlichen Zeit tut so ein Lob wie das Ihre „…. unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Regeln bietet das Haus einen perfekten Aufenthalt“ sehr gut und gibt uns und auch anderen Gästen das Gefühl, es richtig, ordentlich und vor allem für Alle sicher zu machen. Der Herbst hat mittlerweile alles bunt gefärbt und morgens gibt es recht frische Temperaturen. Aber eine wunderbare Zeit für die ein oder andere Tour und anschließend genussvoll entspannen im Schwimmbad & Sauna – wir hoffen, dass haben Sie ausgiebig gemacht :) Auch wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem gesamten Team