Das absolute Highlight ist der Wellnessbereich und die Ruheräume! Vom Essen hätten wir mehr erwartet!
Großes und sauberes Zimmer mit Balkon!
Das Frühstücksbüffet war wenig ansprechend angerichtet und nicht sehr vielfältig. Daran ändert auch die Tatsache nichts, dass man sich diverse Eierspeisen am Tisch bestellen konnte! Vorallem die "Müsli-Ecke" war als solche nicht erkennbar! Das Abendessen war ok, aber nicht überragend!
Service beim Abendessen (Getränke) und Frühstück (Abräumen) ist ausbaufähig!
- Wellness
- Sport
Ganz toller Wellnessbereich und tolles Hallenbad! Fitnessstudio konnte nicht genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Sabine, es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass unser Service-Team nicht so aufmerksam war, wie man erwarten darf - wir werden uns das zu Herzen nehmen. Zu unserem Frühstücksbuffet können wir nur sagen, dass viele Gäste die große Vielfalt sehr schätzen und wir täglich zwei hausgemachte Müslis anbieten, was mit einem Dutzend an Zutaten individuell ergänzt werden kann. Wie schön jedoch, dass unsere 1.800 qm WellÉtage für Sie ein echtes Highlight war, das freut uns wiederum sehr. Vielleicht möchten Sie uns zu einer anderen Zeit nochmal eine Chance geben? Das würde uns jedenfalls freuen ... Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team