Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Parkhotel Frank: Immer wieder schön.

Meine Frau Helga und ich können uns schon zu den Stammgästen in diesem sehr guten, familiär geführten Hotel zählen. Der Empfang und die Betreuung während des Aufenthalts sind sehr gut. Die Familie Frank und ihre Angestellten kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Restaurantleiter und Sommelier Herr Stadelhofer ist ein Muster an Einsatz und Kompetenz wenn es um Wein oder Spirituosen geht. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind vorbildlich und wer im Sommer kommt hat einen wunderschönen Naturschwimmteich und einen großzügigen Garten zum Verweilen.

• Die Zimmer die wir schon bewohnt haben sind solide ausgestattet, stets sauber und die Betten waren bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, Fisch , Fleisch, Mediteran, Regional oder Vegetarisch, hier gibt es für jeden etwas, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.

• Das Personal war flott unterwegs und man musste nie lange warten bis jemand an den Tisch kam, das habe ich in anderen 5*-Hotels schon anders erlebt.

• Obertsdorf allein ist schon eine Reise wert. Man kann in der Ortsmitte in sehr vielen Geschäften gemütlich einkaufen oder einfach nur so durch den malerischen Ort gehen. Die Schanzenanlage ist vom Hotel aus schnell erreichbar und auch die Nebelhornbahn ist gleich daneben. Vom Hotel aus gibt es geführte Wanderungen mit Frau oder Herr Frank, oder auch mit einer Wanderführerin.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte, liebe Helga, Sehr geehrter, lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die tolle Bewertung! Die durchwegs positive Rückmeldung über unseren Service und das Haus werden wir natürlich mit einem breiten Lächeln im Gesicht an alle Kollegen weiter geben :) Schön, dass wir Ihnen auch kulinarisch wieder einen Genuss-Höhepunkt in Ihrem Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Probieren Sie bei einem nächsten Urlaub doch unser Schneeschuh-Gehen oder ab Mitte 2017 auch eine geführte E-Bike-Tour mit Familie Frank und dem Team aus. Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern